Белорусская косметика кто покупал какие отзывы?

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем Elvira, 22 Декабрь 2015.

  1. Elvira

    Elvira Пользователь

    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Совсем недавно я стала натыкаться на просторах интернета на такое понятие как белорусская косметика. Эта косметика позиционируется как экологически чистая. Но все ли так замечательно как хотят сказать в рекламе?

    К экологически чистой косметике относится как производственная косметика, выпускаемая по современным технологиям, так и косметика кустарного производства, которую готовят в каких-нибудь подвалах в подворотне.

    И так, белорусская косметика представлена на рынке примерно пятью-шестью фирмами такими как

    [*]Витекс;

    [*]Белита;

    [*]Белкосмекс;

    [*]Белор-дизайн;

    [*]Эксклюзив Косметик;

    [*]MARKELL

    [*]SavitaCosmetic.

    А теперь пару слов о каждой из них:

    Витекс и Белита в принципе одно и тоже так, как выпускаются на одной производственной линии, но для разного сегмента рынка.

    Белкосмекс считается лидером в Белоруссии и заявляет, что ее косметика пользуется спросом во многих странах мира.

    Белор-дизайн заявляет, что выпускает косметику с применением новейших достижений, возможно, это и так, ведь их продукция в 2001 - 2004 годах занимала призы на международных выставках, но вот в последнее время что-то поутих ажиотаж.

    MARKELL об этой косметике пишут лишь то, что она "достойный конкурент" и так далее, но о самом производителе я не нашла никакого описания.

    SavitaCosmetic - это чуть ли не самая дорогая косметика из белорусской, но ее срок хранения не более 9 месяцев, а это говорит все-же в пользу натуральности!

    Вот такие изыскания я провела по поводу белорусской косметики, а пользоваться нею или нет решать, конечно же, вам, дорогие девушки.

    А может белорусскую косметику уже кто-то покупал какие отзывы?
     
  2. Minona

    Minona Пользователь

    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Женский
    Я как-то наткнулась на крем для лица одного из перечисленных производителей, но могу сказать только одно, что крем для меня оказался жирноват - видимо у консультантов еще было опыта маловато в подборе косметики, но сама структура крема довольно приятная на ощупь и запах замечательный.
     
  3. Eleonora

    Eleonora Пользователь

    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Женский
    Я раньше пользовалась косметикой Белита и мне она очень даже нравилась и мои подруги был от такой косметики без ума, но потом она куда-то пропала и достать ее было некоторое время совсем не возможно, а сейчас я уже привыкла к другим производителям ...
     
  4. ElenZP

    ElenZP Пользователь

    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Мне как-то моя подруга на день рождения подарила такой крем. Я долг не решалась им начать пользоваться, но потом как-то когда у меня закончился мой крем и не было под рукой что нанести на кожу, я все-же достала этот крем и совсем не пожалела.
     
  5. blowball

    blowball Пользователь

    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    Вы очень рисковали, когда долго держали этот крем без использования - он мог испортиться, так как белорусская косметика относится к натуральным, а их срок хранения крайне ограничен. Такую косметику нужно сразу начинать использовать!
     
  6. Зарина

    Зарина Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    Много положительных отзывов слышала от людей, которые пользовались и пользуются белорусской косметикой с большим удовольствием. Сама не пробовала, но мне рекомендовали их шампунь. Как только предоставится возможность, обязательно проверю. Ведь люди просто так хвалить не будут.
     
  7. Gera

    Gera Пользователь

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Белорусская косметика всегда была весьма внушительного качества и по довольно не высокой цене. В свое время я постоянно ней пользовалась, а потом она как-то на некоторое время пропала из поля моего зрения, а вот теперь она снова появилась и я подумываю снова на нее перейти.
     

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...