Чем можно увлажнить лицо перед нанесением тоналки?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Patricia, 13 Ноябрь 2016.

  1. Patricia

    Patricia Пользователь

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня простой банальный вопрос, чем вы увлажняете лицо перед нанесением тонального крема? Я в основном пользуюсь обычный дневным кремов и после наношу тональный крем, но сейчас осенью стала замечать что мне уже не хватает этого ухода и кожа нуждается в более тщательном увлажнении.

    как-можно-увлажнить-лицо.jpg

    Существует не мало флюидов, кремов, сывороток, масок и т.д, но что выбрать чтоб было идеально использовать днем, чтоб не уменьшало стойкость макияжа и чтоб не плыли тени пудра, румяна. Знаю что еще есть стартер для кожи, но не имела возможности им воспользоваться.

    Может кто то посоветует что чем пользуется, может есть уникальное средство и по доступной цене, посоветуйте, кто то же использует дополнительные средства кроме крема?
     
  2. blowball

    blowball Пользователь

    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    Пред нанесением тоналки, я лично провожу обычную процедуру очищения кожи, а именно: сначала умываюсь гелем для умывания или молочком(зависит) от симпатий, потом протираю тоником, а уже затем наношу основу под макияж и уже после этого тоналку.
     
  3. Andromeda

    Andromeda Пользователь

    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Я всегда утром начинаю свою процедуру по применению косметики с того, что обязательно очищаю лицо молочном косметическим, затем прохожу его тоником или кубиком льда(очень редко - замена тонику), а уже потом наношу тоналку.
     
  4. Stella

    Stella Пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Женский
    У меня база под макияж на силиконовой основе, но она не слишком подходит для частого применения, а недавно вычитала, что мужской бальзам после бриться Невеа очень хорошо подходит для этой цели, попробовала и вправду, только теперь хочу купить бальзам без запаха, чтоб не пахнуть мужчиной, но тональный ложится после него очень ровно и кожа увлажнена.
     
  5. Gestia

    Gestia Пользователь

    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    А мне всегда казалось, что этот бальзам очень жирный - у меня муж ним постоянно пользуется. Я просто не игнорирую четвертый этап ухода за кожей лица, а именно ночной питательный крем для лица, а тоналку наношу влажным спонжем.
     
  6. Valeria

    Valeria Пользователь

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я пользуюсь флюидом увлажняющим под дневной крем, поэтому вроде бы справляется , но кожа в зимний период становится более сухая, так что еще и питаю ее усиленно на ночь, с телом тоже так, питательный крем всегда на ночь наношу.
     

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...