Чем можно вытирать глиняную маску с лица-подскажите варианты?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем alenka, 30 Июль 2017.

Метки:
  1. alenka

    alenka Пользователь

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Раньше знала только о существовании голубой глины. И то, большей частью, для здоровья, а не для красоты. Потом все чаще стала замечать на полочках магазинов разные пакетики с масками для лица из разных видов глины. Оказалось, что есть и белая, и черная и еще другие.

    Честно, было открытием для меня - откуда столько видов глины. Ну да ладно. Стала понемногу пробовать покупать эти маски. Обнаружила, что их действие мне очень нравиться.

    Кожа реально становиться более гладкая, подтянутая, поры сужаются и черных точек на Т-зоне меньше. Но, есть одна беда: маску очень сложно смыть.

    Собственно в этом и проблема: чем можно вытирать глиняную маску с лица, подскажите варианты?

    Я порой реально устаю, пока водой ее смою. Так не хочется отказывать себе в полезном удовольствии.
     
  2. Svetlana

    Svetlana Пользователь

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я если наношу такую маску на лицо, то когда приходит время ее снятия я просто ее скатываю руками и потом умываюсь. А водой она и правда очень сложно смывается так что попробуйте и такой метод снятия глины с лица.
     
  3. Элеонора

    Элеонора Пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я маску из глины наношу крайне редко как раз из-за того что снимать ее иногда крайне сложно. И я ее размачиваю и постепенно скатываю как уже тут писали. Ну а потом остатки смываю водой. Вот только иногда быстро смывается, а иногда очень долго. Только почему так происходит не понимаю.
     
  4. Анифешка

    Анифешка Пользователь

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Я обычно делаю подобные маски на ночь и во время вечернего душа хорошенько ее смываю спонжем (такая мочалочка для лица), после этого протираю лицо тоником. Вот и все отлично смывается.
     
  5. Миринда

    Миринда Пользователь

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Обычной теплой водой можно отлично смыть глину с лица, только не ждите 3 дня ее высыхания))) После использования маски стоит нанести увлажняющий крем для лица на кожу.
     
  6. Фея Фая

    Фея Фая Пользователь

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Не выдумывайте и смывайте обычной теплой водой, а чтобы проще смывалось - меньше наносите глины на лицо и все будет в порядке. Если вы будите снимать глину с лица специальными средствами, вы можете лишиться косметического эффекта маски.
     

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...