Что будет если помыть голову молоком?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Tinea, 5 Апрель 2017.

Метки:
  1. Tinea

    Tinea Пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Доброй ночи всем недремлющим! Интересно, кому-нибудь в голову приходил вопрос - что будет, если помыть голову молоком? Даже не знаю, что стало первопричиной и поспособствовало рождению подобного вопроса в моей голове, но он уже несколько дней не дает мне покоя.

    По поводу применения молока в подобных целях, вспоминается только египетская царица Клеопатра, которая принимала молочные ванны, для поддержания молодости кожи.

    Что-будет-если-помыть-голову-молоком.jpg

    Но, как мне кажется, принимать ванны с молоком и мыть ими волосы это совершенно разные вещи и эффект от этих процедур должен как-то отличаться своим результатом. Или может, я ошибаюсь?

    Пожалуйста, помогите мне разобраться с этой проблемой, как то не хочется верить, что мне одной в голову приходят настолько нелепые вопросы.
     
  2. Mikato

    Mikato Пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Только польза от этого будет. Поскольку мытье головы молоком позволяет очистить волосы от грязи и жира, сделает их мягкими и неломкими. Молоко питает корни волос и сами волосы делая их крепкими и блестящими.
     
  3. Seleyra

    Seleyra Пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Так как содержащиеся в молоке вещества, при помывке волос молоком, питают кожу головы и волосы, то от подобной процедуры вы получите только пользу для волос и чувство удовлетворенности от проделанной процедуры.
     
  4. Ригина

    Ригина Пользователь

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Только домашним) От магазинного - вряд ли польза какая будет. Я бывает, если принимаю ванну с молоком, то просто с волосами под воду "ухожу". Прям чтоб быть- не делаю так. Думаю молоко нужно все же смывать с волос. Иначе они сильно жирными будут казаться.
     

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...