Что делать если эфирное масло попало в глаза?

Тема в разделе "Эфирные масла", создана пользователем Dianna, 29 Январь 2017.

  1. Dianna

    Dianna Пользователь

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Всем привет. Я с детства привыкла очень внимательно относиться к своему телу и организму, в частности. Всегда прибегаю к самым крайним мерам безопасности, если речь идет о том, что своими неосторожными действиями, я могу нанести ему хоть какой-то самый маленький вред.

    При окрашивании волос, да и при проведение любых других косметических или аппаратных процедур, я всегда ни чеку.

    Вот недавно решила я воспользоваться эфирными маслами, чтобы немного подпитать свою кожу и доставить удовольствие своему телу. Только я не могу нигде найти информации, относительно того, что мне делать, если масло попадет в глаза?

    эфирное-масло-попало-в-глаза.jpg

    Ведь это не просто жидкость и, на мой взгляд, обычной водой ее вымыть будет достаточно тяжело. Возможно я и ошибаюсь, но мне бы хотелось предусмотреть все возможные варианты в таком случае.
     
  2. Siori

    Siori Пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Слышала в такой ситуации нужно промыть глаз базовым или чистым растительным маслом, но почему именно им сказать не могу, но точно не водой, от нее может стать хуже.
     
  3. Mira

    Mira Пользователь

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Вы правильно говорите, водой промывать глаза в такой ситуации категорически запрещается, только базовым маслом, или за неимением такого растительным. Сама как то столкнулась с такой проблемой, делала маску для волос и немного масла попало в глаз. Поэтому знаю, что советую, но лучше быть очень аккуратной.
     
  4. Ursa

    Ursa Пользователь

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Для того что бы случилась подобная ситуация нужно быть очень неаккуратным в обращении с эфирными маслами. И все же если такое случилось глаз (или глаза) нужно промыть базовым или растительным масло, но только не водой.
     
Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...