Как можно вылечить рубцы на лице после ветрянки?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Josephina, 28 Март 2016.

  1. Josephina

    Josephina Пользователь

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Если вы переболели ветрянкой во взрослом возрасте, то у вас непременно появятся неприятные, но совершенно безболезненные следы. Эти следы, несущие только эстетические неприятности, являются, по сути, келоидной тканью с которой довольно сложно бороться.

    Сложно, но можно и вот один из методов.

    Вам стоит начать принимать витамин С, что позволит выработать больше меланина, усилить эластичность кожи, что поможет быстрейшему восстановлению рубцов, но если у вас есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, то витамин С, вам принимать нельзя и тогда просто применяйте крема с этим витамином.

    Как-вылечить-рубцы-на-лице-после-ветрянки.jpg
    Также наряду с витаминной терапией можно воспользоваться маслом какао, что поможет усилить тонус кожи и тоже поможет в борьбе с рубцами

    Для этого разогрейте чистое масло какао на водяной бане и аккуратно втирайте его кончиками пальцев в рубцы.

    Такие методы помогут совсем убрать не очень сильные следы от оспы или значительно уменьшить более серьезные последствия.
     
  2. Aelita

    Aelita Пользователь

    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Я считаю, что заниматься самолечением не вариант! Вот, например, рекомендуемое вами масло облепихи может вызвать очень сильную аллергическую реакцию с которой будет бороться еще сложнее, чем с рубцами от оспы.
     
  3. Gorgia

    Gorgia Пользователь

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Тут такое дело, чем меньше по возрасту заболевший ветрянкой, тем он легче ее переносит, но чем старше становится человек, тем симптомы ветрянки более выражены и тут самое важное при болезни не разодрать волдыри потому, что именно разодранные волдыри и оставляют сильные и глубокие шрамы.
     
Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...

Поделиться этой страницей