Как проверить косметику?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Marmari, 18 Июнь 2018.

  1. Marmari

    Marmari Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Косметикой пользуются абсолютно все девушки и женщины, так как она помогает нам выглядеть еще красивее и свежее. Именно поэтому лучше выбирать наиболее качественную и хорошую, известных марок и брендов. Но, к большому сожалению, такая косметика стоит очень и очень дорого. Не все девушки могут себе такую позволить. Вот и получается, что приходится экономить и покупать вариант поскромнее.

    Но даже при всем этом нужно уметь различить качественную не дорогую косметику от подделки.

    У меня было несколько раз такое, что тени, не ровно ложились, или подводка для глаз была плохого качества. Мне хотелось бы научиться различать среди всего разнообразия качественную косметику.

    Есть ли какие-то секреты в этом вопросе? Как можно проверить косметику?
     
  2. Valkiria

    Valkiria Пользователь

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Проверить сложно, только разве что если покупать проверенные качественные бренды. Такие есть и среди не дорогих. Я покупаю косметику обычно одной и той же марки, так проще себя уберечь от плохих покупок и раздражений на коже от косметики.
     
  3. Valery

    Valery Пользователь

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Косметику стоит проверять по сроку годности и по дате производства. В основном косметика может храниться 3 года, но некоторая полтора. И это следует учитывать как при покупке, так и при ее использовании.
     
  4. Galina

    Galina Пользователь

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Наверное, стоит покупать только проверенные марки. И пусть она стоить будет немного дороже обычного, но зато качество будет хорошим и потом аллергия от нее не возникнет. Или же смотреть на упаковку, искать срок годности и не брать всякую дешевую ерунду.
     

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...