Как хранить духи в жару?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Mira, 29 Март 2017.

  1. Mira

    Mira Пользователь

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Привет всем бодрствующим в это позднее время суток. Недавно увлеклась темой парфюмерии и вот уже назрел у меня один вопрос, который не дает покоя. Как правильно хранить духи в жару?

    Учитывая то, какими аномально жаркими были последние несколько лет, то думаю многие стали задаваться подобным вопросом. Ведь если духи хранить неправильно, то их аромат испортится и их придется выбросить.


    Насколько мне известно, в состав духов входят вещества не очень быстро портящиеся, и все же если не соблюдать правила их хранения при высокой температуре, они тоже могут потерять свои свойства.

    Как-хранить-духи-в-жару.jpg

    Я провела небольшой опрос своих знакомых, спрашивала, как они поступают, и к единому мнению так и не пришла, некоторые из них говорят, что не задумывались над такими мелочами, другие сказали, что ванная комната самое подходящее место, а одна подруга вообще держит их в холодильнике круглый год.

    И кто же прав я так и не поняла.
     
  2. Arina

    Arina Пользователь

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Насчет холодильника ничего сказать не могу, потому как впервые слышу о таком способе хранения. У меня духи стоят в ванной комнате, там и прохладнее, чем в остальной квартире, и нету солнца, и как мне кажется это самое подходящее для них место.
     
  3. Nilia

    Nilia Пользователь

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А я никогда не задавалась подобным вопросом. Мои духи круглый год стоят на туалетном столике в моей комнате, и я еще не замечала, что повышенная температура как-то на них повлияла, или может сказывается то, что за год я могу использовать до пяти флакончиков и поэтому температура на них никак на влияет.
     
  4. Farma

    Farma Пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Все мои духи, сколько себя помню, всегда находились на прикроватном столике, и я их никогда никуда не удирала, будь то жара или холод. Просто если пользоваться духами постоянно, то они не успеют ни испортиться, ни потерять своих свойств, не взирая на любую погоду.
     
Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...