Какие ароматы можно использовать для соблазнения мужчин?

Тема в разделе "Обзоры и статьи о парфюмерии", создана пользователем Марьяна, 1 Май 2016.

  1. Марьяна

    Марьяна Пользователь

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Не секрет, что запахи способны затрагивать самые чувствительные нотки человеческой души. И это не столько лирика, сколько правда жизни. Еще в древности был замечен, а ныне подтвержден учеными, факт влияния ароматов на настроение и эмоции.

    Практически каждый наверняка сталкивался с чувством дежавю, ощутив вдруг едва уловимый запах, всплывали какие-то давно забытые образы, накатывали прежние чувства.

    Эфирные-масла-для-привлечения-мужчин.jpg
    Неудивительно, что обоняние и сексуальная сфера так тесно связаны. Зачастую влечение к человеку завязано на восприятии его запаха, называемого феромоном, что происходит на бессознательном уровне.

    Парфюмеры всех времен стремились создать идеальный аромат, сводящий с ума все человечество.

    Современные женщины используют не только духи и туалетную воду с добавлением чувственных оттенков, будоражащих эмоции мужчин, но и специальные духи с феромонами, которые обещают покорить сердце избранника.

    Феромоны – это естественные вещества, вырабатываемые телом млекопитающего. Природа позаботилась таким образом о продолжении рода.

    Но в ходе эволюции выработка феромонов человеческим телом существенно снизилась, да и мужчины больше ориентируются на внешность женщин, голос.

    К счастью, инстинкты не утрачены до конца, и духи с феромонами действительно способны притянуть мужчину.

    Но, увы, не всегда того, который нужен. Кого-то выбранный запах привлечет, кого-то оставит равнодушным, а кого-то и вовсе оттолкнет.

    Цветочные и фруктовые ароматы – вот что еще привлекает мужчин. Духи с запахом розы или цитрусовых не оставят равнодушным любимого.

    В помещении, где проходит свидание, стоит поставить вазу с жасмином или пионами, наполнив ее теплой водой, что усиливает благоухание. А аромасвечи просто не оставят избраннику шанса сбежать.

    Ароматерапия и эфирные масла для привлечения мужчин

    Ароматные эфирные масла (или афродизиаки) незаменимы, когда речь идет о духах или романтическом вечере со свечами.

    Если вечер имеет продолжение, их следует использовать в ванной и при массаже, ведь эти благовония воздействуют на мозг не только через органы обоняния, но и через кожные покровы.

    Как-соблазнить-мужчину-с-помощью-аромата.jpg
    Мужчин невероятно заводят запахи, ассоциирующиеся с женским началом, – жасмина, миндаля, герани, розы, иланг-иланг, нероли.

    Смешивание различных масел усилит эффект. Достаточно использовать лишь несколько капель – для массажа растворять их в стакане обычного растительного масла, для купания – в целой ванне.

    Передозировка опасна раздражением кожи, к тому же слишком явный аромат ни к чему, он должен быть едва уловим.

    Ароматерапия действительно работает в плане привлечения мужчин.

    Окружившая себя тонкими ароматами цветов и апельсинов девушка не останется без внимания противоположного пола.
     

Комментарии

Тема в разделе "Обзоры и статьи о парфюмерии", создана пользователем Марьяна, 1 Май 2016.

    1. Жанна
      Жанна
      Но ведь эфирное масло сильно концентрировано, само по себе - как же найти эту грань "едва уловимости" запаха? Плюс не все запахи подходят друг другу - можно же такоеее намешать, получается только опытным путем? или рецепты где есть почитать?
    2. Rada
      Rada
      Думаю в интернете, Жанна, вы можете найти любую информацию, правда не всегда она применима в конкретном случае, потому что вкусы у каждого разные. Жасмин и розу - люблю аромат, а вот миндаль и герань - считаю сильно сладкими.
    3. Аврора
      Аврора
      Не хочу мужчин обидеть, но ароматы на них действуют на уровне подсознания скорее: т.е. кому то надо котлетой перед носом поводить, а более тонко чувствующему мужчине (с определенным уровнем сознания и образования) - хорошие духи в совокупности с ухоженностью женщины.
    4. Волшебница
      Волшебница
      Сладкие ароматы, а какие же еще. Резкие и свежие - ну никак не способствуют соблазнительному настроению. За запах апельсина - не знаю, мне кажется это больше про новый год и домашний уют.
    5. Andromeda
      Andromeda
      А кому помешал домашний уют? Мне кажется, что как раз домашний уют способствует умиротворению, а как следствие и более радужному настроению. Но я не исключаю, что некоторым людям могут не нравится такие ассоциации.
    6. Наталья Д
      Наталья Д
      Пару лет назад прочитала в интернете, что запах ванили обладает чарующими свойствами. Начала покорять своего мужчину сразу туалетной водой, потом в ход пошли крема, лосьоны с запахом ванили, шампуни, духи, в общем все, что можно было достать. В итоге он мне на 8 марта подарил духи с запахом ландыша, тонко так намекнул. Поэтому согласна с Авророй - каждому свое.