Корейская люксовая косметика ваше мнение?

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем Gorgia, 11 Апрель 2016.

  1. Gorgia

    Gorgia Пользователь

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Чем внушительнее количество лет, тем больше задумываешься над тем, как сохранить молодость, хотя бы внешне и не поддаваться как можно дольше возрастным изменениям. А тут недавно столкнулась с рекомендациями специалистов (стилистов и косметологов) прибегнуть к помощи корейской косметики класса люкс.

    Это довольно дорогая косметика и поэтому я решила разобраться, что это за панацея такая от старости и почему их овчинка стоит нашей выделки?

    Отзывы-о-Корейской-люксовой-косметике.jpg

    Вот что мне удалось узнать об этой косметике:

    Большинство кореянок в возрасте старше сорока лет пользуются косметикой класса люкс производства Кореи и при этом выглядят очень молодо и привлекательно.

    Так чем же хороша эта косметика? А все дело, как и всегда в компонентах!

    Все корейские косметические средства изготовлены на основе натуральных компонентов, таких как женьшень красный, солодка, купена и пион, а также традиционных трав китайской медицины!

    Все компоненты в косметике подобраны так, чтобы повысить тонус кожи и улучшить кровообращение, они отлично вычищают поры, и нормализуют выделение жиров.

    Если верить отзывам, то регулярное применение этой косметики поможет вам не только замедлить процессы увядания кожи лица и шеи, но и значительно улучшить ее состояние.

    Выбор как всегда остается за вами, но я склоняюсь к целесообразности применения такой косметики.
     
  2. Neonila

    Neonila Пользователь

    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Женский
    Это, конечно, отличная косметика, она еще и довольно сильная как для европейских женщин потому, что у азиаток кожа на много плотнее и толще, чем у женщин Европы.
     
  3. Аврора

    Аврора Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Я купила пару кремов: день и ночь, тоже люксовая, корейская ну так продавец сказал, я же по корейски ни бум-бум. Девочки тоже писали, что в восторге от крема на базе черной икры. В общем лицо чесаться начало через пару дней, хотя кожа была оочень гладкой и крем ложился и впитывался очень хорошо, не пленкой.
     
  4. ranger

    ranger Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    А можно вот просто для себя уточнить? Там реально много всяких трав и полезностей? Просто у меня крем есть, даже два - один для заживления всяких ран, второй от укусов комаров. Товарищ подкинул, а ему девушка с уверенностью сказала, что это мега крутая вещь. Так там же ничего по русски? Как проверить, что в составе?
     
Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...