Косметика Christina

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Настюша, 4 Декабрь 2015.

  1. Настюша

    Настюша Пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Попалась на глаза косметика Christina. Обещает красоту и волшебство. Купила себе чудный крем - то, что косметика израильская, уже характеризует с лучшей стороны. Первые впечатления от использования довольно приятные. Кто нибудь из вас пользовался косметикой Christina?
    Хотелось бы и ваши отзывы услышать если кто пользовался.
     
  2. Марина

    Марина Пользователь

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    А вы какой крем Christina купили тональный?

    Если тональный то, да я пользуюсь "Rose De Mer", купила его по совету своего косметолога.

    Вообще израильская косметика радует своей качественной линейкой. Я покупала крем, так как он больше всего подходит для нанесения после пилингов.

    Очень хорошо маскирует дефекты на коже и хватает его надолго:) Но и не только плюсы есть, но и своеобразные минусы тоже имеются. Главный минус это баночка, очень не удобно доставать крем пальцем. Ну еще один минус крем подчеркивает на коже шелушения если они имеются.:(

    Ну и самое что не радует, это его цена. Все хорошо, за исключением минусов которые написала выше. В целом отзыв о тональном креме Christina "Rose De Mer"положительный, но я все таки бы подумала покупать его еще или нет:)
     
  3. Свитти

    Свитти Пользователь

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Мама подарила мне на день рождения крем unstress harmonizing night cream. Я долго не хотела пробовать, просто потому, что у меня был ночной крем, который меня устраивал уже несколько лет. Но когда в очередной раз мой крем закончился, я решила всё-таки попробовать. Сразу была приятно удивлена тем, насколько приятно его прикосновение к коже. Сейчас, по прошествии более месяца, я вижу и некоторые результаты. Мелкие морщинки почти сошли, те, что покрупнее, пока никуда не делись, но при правильном макияже их можно сделать практически незаметными, чего раньше не удавалось.
     
  4. Луиза

    Луиза Пользователь

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Косметические средства сегодня балуют разнообразием составов, как традиционных, так и технологических новинок и экзотических ингредиентов. Каждый может выбрать что-то подходящее на свой вкус. Я, к примеру, ориентирована на профессиональную косметику. Большей частью пользуюсь средствами от Christna – это известная израильская фирма. Меня ее продукция покорила неизменным качеством и высокой эффективностью. При этом и стоимость у нее вполне в пределах разумного.
     
  5. Neonila

    Neonila Пользователь

    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Женский
    Я не совсем согласна с тем, что если это израильская косметика, то она уже по умолчанию хорошая. Но даже если и так, то давайте вспомни, что по этому поводу говорят фитотерапевты, а они говорят, что нужно применять те травы и минералы, которые произрастают и добываются в том месте, где вы живете.
     
  6. Eleonora

    Eleonora Пользователь

    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Женский
    У меня были некоторые крема с минералами мертвого моря, но я не заметила такого уж сильного лечебного эффекта. Но тем не менее косметика действительно не плохая. Однако я считаю, что есть много местной косметики с тоже отличными свойствами.
     

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...