Можно ли с помощью воска для депиляции избавиться от черных точек?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Mikato, 7 Апрель 2017.

  1. Mikato

    Mikato Пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Приветствую всех, кто все еще бодрствует и впитывает в себя безграничное море информации. Я совсем недавно на этом форуме, но уже вижу, что любой вопрос или проблема здесь досконально обсуждаются, а предлагаемые варианты решения действенные и очень полезны.

    У меня есть двоюродная сестра, с которой у нас общая проблема, из-за повышенной жирности кожи лица нам не дают покоя черные точки.

    избавиться-от-черных-точек.jpg

    Столько разных средств перепробовали и нетрадиционных советов, но эффекта почти никакого. Различные скрабы, тоники, молочко для лица, маски - все в пустую.

    На днях моей сестре кто-то посоветовал использовать воск для депиляции в борьбе с черными точками. Сказали, что это просто чудо и о черных точка забудете надолго.

    Подскажите, можно ли с помощью воска для депиляции избавиться от черных точек? или это чья-то совершенно не смешная шутка?

    Мне как то страшно использовать воск для депиляции на лице, все-таки кожа намного нежнее и чувствительнее, будет ли это не вредно и безопасно для кожи лица?
     
  2. Ursa

    Ursa Пользователь

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Как вы вообще до такого додумались, это в голове не укладывается, конечно же запрещено. Воск для депиляции предназначен для удаления нежелательных волос, но ни в коем случае черных точек, тем более использовать его на лице, где кожа намного нежнее и чувствительнее, чем на остальном теле.
     
  3. Hekate

    Hekate Пользователь

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я бы не стала этого делать, потому что воск применяется для более грубой кожи тела, а использование его на лице, может привести к негативным последствиям, от сильного раздражения, до повреждений кожи лица.
     
  4. Верочка

    Верочка Пользователь

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...