Можно ли тренироваться в день после процедуры шугаринга?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Halereli, 13 Апрель 2017.

  1. Halereli

    Halereli Пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Всем, кто еще не спит - доброй ночи! Не могу назвать себя знатоком в мире моды, но все же стараюсь не отставать от новинок в этом быстро меняющемся мире красоты и изыска.

    Предлагаю сегодня обсудить тему, касающуюся новомодной процедуры, которая помогает нам с вами стать еще немного прекраснее, а именно - шугаринг

    Наверное, все знаю, что это процедура удаления нежелательных волос на теле по средствам специальной сахарной пасты.

    тренироваться-после-процедуры-шугаринга.jpg

    Но вопрос, который возник у меня в голове, наверное, еще никому не приходилось обдумывать. Меня заинтересовало, можно ли тренироваться в день после процедуры шугаринга?

    Я пришла к этому вопросу не просто так, в день, когда у меня проходят занятия в спортзале, я записалась на данную процедуру. И теперь мучаюсь, что отменять или оставить все, так как есть.
     
  2. Hekate

    Hekate Пользователь

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Поскольку шугаринг, это процедура по удалению нежелательных волосков, вы в любом случае получаете раздражение кожи, пусть и умеренное, а во время тренировки вы все равно немного потеете, а значит из-за пота раздражение будет усиливаться и доставлять дискомфорт. Лучше перенести свою тренировку на какой-нибудь другой день.
     
  3. Antonina

    Antonina Пользователь

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Назначьте шугаринг до тренировки. Вообще после любой (кроме обычной бритвы) процедуры по удалению волос нельзя принимать душ горячий и одевать теплую или шерстяную одежду. Все это приведет к неприятным красным точкам, а еще хуже- к воспалению (это когда красная, мелкая сыпь по ногам и волоски потом врастают).
     
  4. Masha

    Masha Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Я даже на ночь не рискую делать, потому что под одеялом ночью вспотеть можно, а на утро на ноги или руки без слез не взглянешь ( Кстати, если присыпать тальком эпилируемые места- то потом меньше раздражение. Ну и, конечно же, после процедуры в горячую ванну не лезть.
     
  5. Svetlana

    Svetlana Пользователь

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ну я бы после первой процедуры шугаринга не стала бы идти на тренировку. А если воспаление не проявится то в дальнейшем можно будет ходить. Лично я не могу сразу после эпиляции идти в зал так как воспаление всегда сходит только на второй день.
     
  6. Элеонора

    Элеонора Пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Соглашусь, что в первый раз после этой процедуры не стоит идти еще куда-либо, начнем с того что не многим известен их болевой порог. Я например как вспомню свою первую процедуру так вздрогну. Я дня два или три в себя приходила. Но у меня очень очень чувствительная кожа.
     

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...