Отзывы и мнения о мужской парфюмерии новая заря?

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Лилия, 27 Апрель 2016.

  1. Лилия

    Лилия Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Писала в теме на форуме, что подыскиваю мужской парфюм на подарок мужчине. Для меня было открытие, что есть производитель туалетной воды и одеколонов отечественного производителя. Честно слово, как-то не попадались мне они на глаза, а тут увидела, интересно стало.

    Да только меня смутила их ценовая категория.

    Понимаю, что это не известный бренд с именитым именем, но все же насколько там может быть адекватное качество за такие небольшие деньги?

    Какая устойчивость запаха?

    Сами запахи некоторые понюхала: достаточно приятные, я даже бы сказала, на первый взгляд, достаточно качественные.

    Есть старый добрый одеколон: Шипра не видела, а вот Гвоздика - встретилась.

    На подарок эту туалетную воду не куплю, скорее всего, не решусь, НО мнения и отзывы о мужской парфюмерии Новая Зоря услышать бы хотелось.
     
  2. Аврора

    Аврора Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Я одеколон их беру места укусов насекомых смазывать :)
    НА подарок - я бы тоже не взяла, а вот своему мужчине можно и взять для разнообразия, чтоб можно было пользоваться. Есть неплохие запахи, немного сладковатые порой, как для мужского аромата, но это сугубо мое мнение.
     
  3. Лилия

    Лилия Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Да, Аврора, на подарок я их и не покупала. Хотя надо отметить, там и форма, и упаковка, и запахи - вполне себе приличные. Просто у нас сложился, с некоторых пор, стереотип, что хорошие духи только французские. А это как вино..попробовала я я то французское вино - ужасть, не ценитель я оказалась :)
     
  4. blowball

    blowball Пользователь

    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    Девочки, но ведь французские ароматы не значит что они произведены во Франции - это означает, что они выполнены по всем правилам французской школы ароматов и раскрываются в три этапа, их еще называют шлейфовыми. Кензо тоже французскую парфюмерию выпускает хотя сам Кензо японец.
     
  5. Isida

    Isida Пользователь

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    Я еще помню то время когда мои дедушка и папа пользовались только косметикой Новая Заря, но с тех пор прошло уже довольно много времени и вот недавно я приобрела своим мужу и сыну такую косметику, а они ее не оценили - видимо в сравнении с другими косметическими марками.
     
  6. Nemisida

    Nemisida Пользователь

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Это же как давно было? Я в последнее время совсем не обращаю внимание на эту марку косметики. Было время когда я пару раз приобретала косметику этой фирмы мужу, но он практически не пользовался нею, но причину так и не назвал и я перестала ему ее приобретать.
     
Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...