Почему и что делать если краснеет лицо после умывания?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Afrodita, 4 Декабрь 2015.

Метки:
  1. Afrodita

    Afrodita Пользователь

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Женский
    Не могу понять, что со мной происходит. Почему и что делать если краснеет лицо после умывания? Может быть тут дело в составе воды? Или средство для умывания не подходит? Как определить?
     
  2. Стефан

    Стефан Пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    У меня кожа краснеет только после бритья. Ну это понятно, раздражение. А у вас если краснее, возможно от самой воды, если не установлен никакой фильтр. Вода сейчас "тяжелая в кране". А может еще и кожа слишком чувствительная у вас. Может после умывания протирать лицо каким либо кремом для лица, увлажняющим?

    P.s Может эта статья подойдет, правда она написана как снимать макияж, но там даны некоторые советы что делать с лицом http://svoiduhi.com/threads/poehtapnaja-instrukcija-kak-pravilno-snimat-makijazh.126/
     
  3. ElenZP

    ElenZP Пользователь

    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Если у вас краснеет кожа после умывания, значит у вас раздражение на воду или на средства для умывания. Попробуйте для начала сменить мылко или гель для умывания, а после умывания нужно протереть лосьоном или кубиком льда.
     
  4. Neonila

    Neonila Пользователь

    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Женский
    Но если такой подход не дает результатов, то в таком случае следует совсем уйти от умывания водичкой и начать умываться косметическими средствами такими как молочко. Гель в таком случае не подходит так, как его нужно смывать водичкой.
     
  5. Eleonora

    Eleonora Пользователь

    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Женский
    Ну а если вам не помогают и эти средства, то можно прибегнуть к применению огуречного сока в качестве косметического молочка, а после этого протереть лицо замороженным кубиком отвара ромашки или календулы вместо тоника.
     
  6. Настюша

    Настюша Пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Это может быть аллергия на жесткую воду, а также при умывании с каким-либо средством в такой воде, на лице может часть несмытых средств оставаться. тогда желательно умываться кипяченой водой, смягченной с помощью соды питьевой.
     

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...