Подскажите можно ли наносить увлажняющий крем при расширенных порах?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Аня, 20 Декабрь 2015.

Метки:
  1. Аня

    Аня Пользователь

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Как вы думаете, а может и точно знаете. Можно использовать увлажняющий крем если расширены поры? То есть получается что если нанести крем, то поры забьются, а если там будет какой-нибудь прыщик или трещинка?

    Могут быть плохие последствия!? Или же все таки нужно и можно ежедневно увлажнять кожу перед сном на ночь не смотря ни на что?

    Вы что думаете это безопасно или даже при расширенных порах все равно нужно кожу увлажнять? Направьте меня на верный путь, подскажите, а то я уже не знаю нужно или не нужно:(
     
    Диана нравится это.
  2. Диана

    Диана Пользователь

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Анюта, любую кожу желательно увлажнять, конечно. Но, только вот на ночь в твоем случае не стоит увлажнять, а увлажнять когда выходишь на улицу. В любом случае нужно пользоваться кремами как ночными так и дневными. Просто тебе стоит подобрать для себя питательный крем и при правильном подборе крем будет работать несомненно. Если есть знакомый косметолог, он поможет тебе подобрать. Можно и подобрать некомедогенные крема, тогда и не будет ощущения что поры забиты. Но увлажнять кожу нужно в любом случае. Да и обрати внимание, может ты просто используешь слишком жирный крем, тогда его нужно сменить. В добавок, возможно, у тебя чувствительная и жирная кожа, то можешь прочитать http://svoiduhi.com/threads/chto-delat-esli-chuvstvitelnaja-zhirnaja-kozha.118/
     
  3. Верочка

    Верочка Пользователь

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Если вы страдаете угревой сыпью или комедонами( проще говоря, у вас на коже присутствуют прыщики и черные точки), использование кремов вообще не желательно. Кожа у вас сама по себе жирная, и с этим нужно бороться. Рекомендую вам делать масочки против прыщиков 2 раза в неделю, и только после них наносить слабенький, нежирный обязательно, крем.
     
  4. Верочка

    Верочка Пользователь

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Могу даже поделиться своей любимой маской: 1 ч.л. молотого кофе, 1 ч.л. морской соли, 1 ч.л. молотой фасоли, 1 ч.л. овсяной муки и закрепить все это 2 ч.л. сметаны или кефира. Наносить на распаренное лицо, держать 20- 3- мин. Смыть теплой водой. Это маска от комедонов. А для сужения пор, кстати, то что вам нужно, сразу после этой сделать следующую: 1 ч.л. соды, 1 ч.л. овсяной муки и 1 ч.л. кефира. Держать минут 10. После этого легкий крем. И ваша кожа через какое-то время будет выглядеть намного лучше))) Удачки!
     
  5. Elvira

    Elvira Пользователь

    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Конечно можно, но перед нанесением крема вам необходимо очистить вашу кожу, затем сузить поры при помощи тоника, или кусочка льда из отвара целебных травок, а уж потом и только потом наносить крем на кожу. Но такая процедура должна проделываться обязательно всегда!
     
  6. Eleonora

    Eleonora Пользователь

    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Женский
    Крема тоже разные бывают и в том числе для борьбы с расширенными порами и если нельзя, то как-же вы тогда его наносить будете для лечения вашей кожи? Главное придерживаться основных правил ухода за кожей.
     
Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...

Поделиться этой страницей