Зачем духам отстаиваться?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Marmari, 28 Июнь 2018.

  1. Marmari

    Marmari Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Вполне возможно, что я могу и повториться в вопросе, но мне действительно интересен стал тот факт, что духам нужно отстаиваться, особенно самодельным. Я пробовала делать духи дома, получилось не очень классно, ожидала более яркого и запоминающегося аромата, но, тем не менее, такая теория существует.

    Вот я и решила поинтересоваться у специалистов, или людей, которые разбираются в теме парфюмов, действительно ли духи нужно отстаивать перед тем, как начать их применять?

    И если это домашние духи, самодельные, то, сколько их нужно выстаивать, сколько времени должно пройти перед тем, как начать их использовать?

    И на все ли духи это правило распространяется?
     
  2. Viktoria

    Viktoria Пользователь

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Скорее всего, только самодельные духи нужно отстаивать. На магазинные это правило не распространяется, они уже изначально готовы к применению. А отстаивают их для того, чтобы аромат устоялся и стал более насыщенным.
     
  3. Olga

    Olga Пользователь

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Некоторые духи после встряски начинают пахнуть совершенно иначе. Вот именно по этой причине для возврата нужного запаха их лучше отстаивать, чтобы аромат вернулся. И то это не будет гарантировать, что духи будут пахнуть так, как об этом заявил производитель.
     
  4. Klimencia

    Klimencia Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я как-то раз столкнулась с тем, что запах у духов испортился и мне захотелось узнать причину этого. Оказалось, что духи просто-напросто перемешались и запах изменился. Не со всеми духами такое происходит, но часто бывает. Тогда мне пришлось их отстаивать около недели, чтобы запах вернулся.
     

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...